Дубай: Правила перевозки наличности через границу

Обновлено: 4 янв.


Дубай-правила перевозки наличности через границу

Не ввозите в Дубай или из Дубая незадекларированными наличными, чеками или ювелирными изделиями более 60 000 дирхамов.


Вы когда-нибудь задумывались об ограничении необъявленных наличных денег, которые вы можете везти в Дубай или вывозить из него? Таможня Дубая напоминает, что сумма не должна превышать 60 000 дирхамов.


Все прибывающие и отправляющиеся пассажиры в возрасте 18 лет и старше должны декларировать деньги, которыми они имеют - наличные, чеки или драгоценности - если они стоят более 60 000 дирхамов.


Любые наличные деньги, которыми владеют пассажиры младше 18 лет, будут добавлены к тому, что везут их опекуны.


Часто некоторую сумму наличности перевозят продавцы недвижимости, поэтому в данном случае мы рекомендуем декларировать перевозимую сумму с приложением документов о продаже недвижимости.


Руководство для пассажиров на корпоративном веб-сайте таможни Дубая включает всю информацию о товарах, разрешенных к перевозке, ограниченных товарах и освобождении багажа от таможенных пошлин и налогов.


Исключенные товары включают личные подарки на сумму до 3 000 дирхамов, сигареты (максимум 400 сигарет), сигары (максимум 50 сигар) и табак (максимум 500 граммов). Все, что превышает эти значения, облагается таможенными пошлинами.


55 просмотров0 комментариев